Вам не нужны мои признанья

Вам не нужны мои признанья.
Ко мне Вы холоднее стали.
Уж не спешите на свиданье
О чем мечтаю, вряд ли знали.

Нас разлучает времен бездна
И отделяет нежеланье
Прийти на зов, на помощь первым.
Уже на грани мои нервы,
Вы не спешите на свидание.

Вы знаете как редко счастье.
И что, увы, на самом дне я.
Без сил, без денег, без участия
Увы, осталась не у дел я.

Но только рядом нет Вас долго
Вы не спешите на свидание.
И все старания без толку
Мои Вам не важны желанья.

Я Вас прошу совсем о малом
Немного ласки и внимания
И если я еще нужна Вам?!
Вы поспешите на свидание.

                27.09.03


Рецензии
восхитительно//

Виталий Пыхов   08.11.2012 18:22     Заявить о нарушении