Ещё день...

О любви мне что-то не пишется,
Раскапризничалась душа.
По утрам лишь твой голос слышится:
-Оглянись, отзовись, Лёшааа-
И твой образ проходит тенью,
По ночным занавескам скользя,
Может явь? Скорей сновидение:
- Оглянись, отзовись, так нельзя-
По ногам ветерка дуновение,
Покрывалом слегка шурша,
Может явь? Скорей сновидение:
-Оглянись, отзовись, Лёшааа-

О любви мне что-то не пишется,
Раскапризничалась душа.
Что-то видится, что-то слышится…
Ещё день отошёл, не спеша.


Рецензии
Ярко передано состояние души...Прекрасно!!!

Дочь Земли   09.11.2012 22:14     Заявить о нарушении