Если бы...

Знаешь,
если бы ты по - настоящему любил,
ты бы до сих пор меня на руках носил,
был бы трепетен со мною и мил,
целовал бы меня, любовался,
окружал бы любовью и лаской,
не кидался б словами напрасно,
помнил бы все моменты прекрасные,
не забывал бы ты их - НИКОГДА,
В горе, печали - ВСЕГДА.
Ты бы помнил,ты бы любил,
По - настоящему, если б ценил...


Рецензии