Соверменное средневековье Не посв. Э

Городское кладбище людей
Я иду они себе бредут
Их глаза живут в миру теней
Их уже давным давно не ждут

Мода, и карьера мяса ждет
Мысли и программы проводить
Слезы глаз холодный не прольет
Разум в нем давно, навечно спит

Спрятав разлагающую душу
За зафармалинненный парфюм
Девушка бредет в измену мужу
Тот как оказалось тоже лгун

Зомби и политик будто спорит
Кажется ему что он живет
Верующий будто жизнью молит
Кажется что Бога он зовет

Ну а кто смеется над страстями
Умер в ярлыках чужих псалмов
Кто страдал о милой вечерами
Таял под мелодией гробов

Бледная с косой не покидала
Наш забытый 21 век
Трупным ядом Духа воспевала
Что сейчас скрывает желтый снег

Так средневековие настало
Мир реанимированных снов
Лишь душа как  прежде воспевала
Где то в глубине свой крест без слов

Музыка попсы нас провожает
Вечностью в земле пустой лежать
Вечность нам массмедиа сжигает
Что бы было радостно сдыхать


Рецензии