Я убила себя

Я убила себя за каких-то пятнадцать минут.
Опустила во тьму никому ничего не сказав
Свою душу. Там, пожалуй, ее не найдут.-
У обрыва надежд и сомнений огромных дубрав.

Я убила себя, добровольно вспоров себе грудь,
Удалив все эмоции, чувстсва как гнойный аппендикс.
Я, забыла вчера... Ты, сегодня забудь.
Ты уже ничего не изменишь...


Рецензии