Полночная игра

Касаясь клавиш forte, дождь по крышам
осенне-джазовым мотивом заглушит
потоки мыслей... их не будет слышно...
все скроет, исполняя от души,
маэстро.
         Оглушительным стаккато
безумствует стихия до утра.
Бессонница ни в чем не виновата...
Пусть дальше продолжается игра...

                ~07/11/2012~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.