О, Господи! Благослови меня!

О, Господи! Благослови меня!
Мой каждый час и каждую минуту.
Что я прошла, ещё пройду любя,
Где буду просто жить, где просто буду!

Благослови поверить в чудеса -
В чудо любви и безгранично верить,
Что и ко мне, вдруг постучит  она,
И я открою ей навстречу двери!

Дай счастья мне, надежду для души,
И веру укрепи во мне надолго.
Чтоб я могла надеяться, любить,
И каждый новый день встречать с восторгом!

А в час последний ангелов пошли,
Чтобы со мною они рядом были.
В свой Рай любви мне двери отвори,
Где все Тебя всегда Боготворили!!!



    4 ноября, 2012 г. Людмила


Рецензии