Моя Любовь. Г. Б

От заката до рассвета, мысли только о тебе,
Я прошу, прошу не надо в сердце боль наделать мне,
Я прошу остановиться, оглянуться и понять,
Или лучше нам проститься и друг-друга потерять...

В сердце боль, в душе надежда, это черный мой удел,
Не видать, уже как прежде мне счастливых наших дней,
Ты ушла забрав все грезы, нежность, ласку и мечты,
На глазах застыли слезы не вернешься больше ты...

Знаешь, вся моя надежда, лишь на то, что ты поймешь,
Что любовь моя и нежность, это все, что ты берешь,
Ты берешь, но забываешь, что без них я не жилец,
И тем самым приближаешь, ты печальный мой конец...


Рецензии