Позвони

Я измучилась вся,почему ты молчишь
Ты забыл обо мне и не помнишь
Я надеюсь и жду,когда ты позвонишь
И мою жизнь надеждой наполнишь
Но молчит телефон ,я не слышу звонка,
Ну а он сам звонить не умеет
Может вспомнишь и вновь,прикоснётся рука
Телефонного диска скорее
Припев:
Позвони,позвони
Трубку быстро сними
Я ведь жду,что ты скоро позвонишь
Не молчи,не молчи
В трубку мне прокричи,
Что ты любишь меня и что помнишь

Еслиб знал,как хочу,слышать голос я твой
Может быть позвонить бы собрался
Ну, а вдруг, потерял где-то номер ты мой
Неужели искать не пытался?
Ну зачем усложнять,постарайся понять
Как мне важно,чтоб ты дозвонился
Ты решил разорвать,только мог бы сказать
Неужели в другую влюбился.


Рецензии