Мой чудный маленький малыш

Мой чудный маленький малыш
Тогда когда ты сладко спишь
В кроватку ангелы спускаются с небес
Чтоб убаюкать маленьких принцесс
Они тихонько сядут на подушку
Прошепчут нежно сказочку на ушко
О волшебстве и сказочных героях
О рыцарях, их девах и покоях,
О королях, прислугах  и трофеях
Чудесных орхидеях и алееях
Там ты услышишь о таинственных колдуньях
И добрых феях и злопамятных ведуньях.
Там все возможно, там хозяйка-сказка
Там ты узнаешь что такое чудеса
Так что скорее закрывай ты глазки
Уж ждет тебя волшебная страна.


Рецензии