иллюзии или пустоцвет

Мы странники,разбросаны по свету.
Не одиноки,но к исходу дня.
Чем больше сердце,тем вчерашние невзгоды
Не так печалят в щёпоте огня.

Услуга за услугу,но и в мерах
Нет прока в танцах,если нет примера.
И в панике хватаем пустоту.
Иллюзию сознания в быту.

А что же важно для тебя?
Полет души или семья?
укромный одинокий вечер.
или восторг безумной встречи.

Я позволяю течь своим печалям.
Восторгом движет чувственность лихая
Дарю себе покой и понимание.
И связи мигов расширяют знание.

Движение любви и познавание.
Желание изведать все реалии.
Душа поёт и тянет к изменению.
Где цель,где путь  и завершение?


Рецензии