Предчувствие

                ... с любовью


Здравствуй, племя с глазами незлыми,
Креативное светлоголовье!
Незнакомо моё тебе имя
И диковинно третье сословье.
Я никчёмен в трущобах кофеен,
Контратвиттерен, антиайпаден,
Потому что иным я взлелеян,
Меж других прорастался я впадин.
Тихой сапой копаясь во сферах,
Иногда - с пользой для, чаще - всуе,
Я тестирую истин химеры,
Перед богом и чёртом пасуя.

Но когда гром небес рукотворный
Грянет в офисах ваших и банках,
Будьготовните мне медным горном -
Я могу останавливать танки.


Рецензии
Да...мастерство...что тут скажешь. Рада, что есть еще люди, так мощно владеющие словом. Спасибо.

Ольга Полянская   21.11.2017 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тот   22.11.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.