Как этот тёплый день, тепла душа...

Как этот тёплый день, тепла душа.
Открыта, будто двери, в мир надежды.
Ты к сердцу путь покажешь не спеша,
Улыбкой снимешь грусть, словно одежды!

С кем ты была, но не сейчас уже…
Пусть не терзает мыслями разлуку.
На слишком уж высоком этаже
Бросаешь вниз страдания и муку!

Свою судьбу не ставишь напоказ,
Ты не завидуешь и просишь всех, не надо!
От дочки отвести не смеешь глаз!
Спасибо ей – она твоя отрада!


Рецензии