Забудь про все свои невзгоды...

Забудь про все свои невзгоды,
Оставь заботы на потом!
Давай поедем на природу,
Где будем только мы вдвоем!

Сбежав из города подальше,
Сердца друг друга обретем!
Там души отразит без фальши
Осенний тихий водоем.

Шурша опавшею листвою,
Пойдем таинственной тропой!
Ты станешь мной, а я тобою,
Ныряя в счастье с головой!


Рецензии