Сегодня Всесоюзный праздник КВН

 СЕГОДНЯ ВСЕСОЮЗНЫЙ ПРАЗДНИК КВН.
Сегодня праздник КВН.
И я от души его люблю.
Поэтому не пью не ем,
О нем лишь только говорю.

Играют в нем веселые ребята,
Им палец в ротик не клади.
Я тоже там играл когда то,
У них еще все впереди.

К этому стремиться надо,
Если хочешь ты побеждать.
Не гнаться сразу за наградой,
Нужно зрителей вам развлекать.

Награда к вам сама придет,
И не заставит долго ждать.
Она вас везде сама найдет,
Вы не должны, поэтому страдать.
Виктор.08.11.20121года.


Рецензии
Ая и не знала, что есть такой праздник. Но заслуженно!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   14.12.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Светик Капитан.

Марков Виктор Иванович   15.12.2012 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.