Поезд...

                На  платформе  вокзала  столетье  назад
                щебетали  прекрасные  дамы...
                Собрались  на  прогулку,  как  на  парад,
                и  мужчины...не  ведая  драмы...

                Паровоз  на  пути...поезд  тронулся   прочь,
                настроенье  у  всех,  как  в  нирване...
                Через  горный  массив  состав  двигался  в  ночь,
                сквозь  туннель... но  пропал  там  в  тумане...

                Много  лет  поезд  тот  появляется  вдруг,
                и  бесшумно  скользит  по  просторам...
                В  параллельных  мирах  завершит  он  свой  круг,
                без  людей,  машиниста...  не  скоро...

                Пассажиры  его  сквозь  порталы  времён,
                на  другом  континенте  остались...
                За  пол-века  до  этого,  в  мире  живом,
                на  том  поезде...  там  оказались...               


Рецензии
А мне бы очень хотелось увидеть поезд-призрак...
Жутковато, конечно, но зато впечатлений масса...
Загадочное, впечатляющее стихотворение, Ольга!

С уважением,

Анастасия Керманн   09.11.2012 23:58     Заявить о нарушении
Настюша,большое спасибо за отклик...приятно его получить от такого Мастера стихов в жанре "Мистики и эзотерики"...С уважением и искренней нежностью,Ольга.

Ольга Шиллер   10.11.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.