Вечное утро на

Фальш-старт одноразовых птиц,
..........................................распечатав конверты карманов -
Привет - влево ты улыбнись -
..........................................от вчера чеки-деньги и ладно

Если желать стать часами
..........................................самому - в 8.30 хлопнет дверь
Не желает родимый касатик
..........................................грипп в изгибе довольном бровей

Счастлив я может быть не зассу
..........................................- в пригорошне окна покой и мука -
Передам ****о-Moscow Концу
...........................................и удалюсь за дома выпирающий угол

Но пока щёлкнет кнопкой компьютер
................................................но пока сапоги для зимы не сносить
Хочется жить, ****овать. а кто судьи?
...............................................как жуют печаль они
кого беспечальный их вид?


Рецензии