В плену

 Оплавлен скотч о кожу рук,
Мы не надели чёрных масок,
И в серых признаках разлук,
На нас истрачен  запах красок.

Приятен звук потухшей боли,
И пот сочится по краям,
Спина к спине в глотках неволи,
И невозможность губ к губам.

Очнувшись, чувствуем затылком,
Дрожь этих глаз, биенье вен.
Наедине в свиданье пылком,
И навсегда в скользящий плен


Рецензии