Здравствуй дорогой!

Здравствуй дорогой!
Президент ты мой.
Пишу тебе свое письмо.
Зовут меня Иван Иванкин
Я из города Уфы.
Вы понимайте меня,
Служил в спецназе рядовым.
На Кавказ потом попал
Во втору Чеченскую.
Где я смело воевал
Отсеяв все сомненья.
Чтоб гордиться мной могла
Мать моя родная.
Чтоб гордиться мной могла
 И земля родная.
Но, однажды днем прекрасным,
Наш отряд попал в засаду
По наводке стукача,
Где рванула близь меня
Ярким светом, ослепив
Лимонка фраерская,
Уши заложив, потерялся я.
Чувствовал, заламывают руки
Как веревка обвивает кисти.
Видел словно я во сне
Бородаты лица и гнилые зубы.
Бросили меня на землю
И ногами забивать начали усердно.
Потом был плен.
Где меня пытали,
Отказаться от креста мне предлагали,
Я не соглашался.
За что, опять  потом пытали.
Я  испытал, как зек
Мориловку, сосаловку.
Но, через месяц я сбежал.
И до своих обессиленный дополз,
И безумно рад я был,
Что пуля часового
Над ухом пролетела.
Калейдоскоп событий
Был потом обширный
В госпиталь попал.
Из него домой.
И вот теперь сижу и думаю…
А вообще нужна была война?
И со смыслом жизни мы свои губили?
Чтоб потом найти Иисуса на
Стакана дне…
Я вообще че писать то начал.
Я же попросить хотел
Лишь об одном
Верни, пожалуйста, мне ноги.
И жалкие две тысячи
Забери обратно…


Рецензии
На каждую ногу по тысяче, наверное рассчитывалось... Хорошо показал, как жалки эти подачки, по сравнению с тем, что солдат потерял

Сергей Савицкий   13.11.2012 00:42     Заявить о нарушении
Спасиб) Я его еще на другом сайте выла живал да его не стали ставить сказали флуд бессмысленный набор фраз=(

Шеллингстон   13.11.2012 00:52   Заявить о нарушении
Я этим произведением пытался выразить смысл того чем мы плати правительству и чем они нам. Мы за их прихоти жизни отдаем, а они что? Только цены поднимают на все и так какая-нибудь подачка типо смотрите круто как мы ни кого не забываем. Вот и вся их благодарность=(

Шеллингстон   13.11.2012 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.