Пой!! Хорошо тебе в гуще народной!..

                МЖ на ДР от НР
                (продолжение банкета)


Пой!!
            Хорошо тебе в гуще народной!..
Лей!!
            усмиряя студентов борзых!
Пей!!
            пока льётся Великий, Свободный,

            не заплетается Русский Язык!...

Пальцы вплетаются в русые косы...
И ничего, что с годами их нет...
Сердце и разум терзают вопросы...
Сбоем программы – счастливый билет...

Нами не хожены эти дороги,
Бабами-с-Возу, Конями-в-Пальто...

Празднуй!! Танцуй!!..
Заплетаются ноги?

Сядь и работай. А офис на что?


Рецензии
Хочется написать что-то умное, но лучше последую твоим советам :)

Георгий Меньков   08.11.2012 19:44     Заявить о нарушении
Лучше последуй :) А умного, думаю, хватит уже на сегодня! ;)

Нина Русанова   08.11.2012 20:56   Заявить о нарушении