Телефон зазвонил ранним утром

Телефон зазвонил ранним утром,
Чей- то голос сказал мне вставай,
Я умылся, побрился и пукнул,
И залил кипятком черный чай.

Машинально включил телевизор,
Циферблат мне показывал шесть,
Я намазал батон свежим маслом,
И уже приготовился есть.

Я всегда так вставал на работу,
Но почувствовал, что то не так,
Выходной же сегодня, суббота,
И какой позвонил мне дурак.

08.11.12.


Рецензии