Напутствие деда внуку Михаилу

                Внуку Михаилу 3 месяца и 7 дней

Как доволен рождением Мишки я,
Внучка моего - малыша-крепыша.
Научу тебя всему самому лучшему,
Чтобы похож был на меня и отца.

Чтобы слово, дело и помыслы
Были б главными для тебя,
Чтобы вырос ты верным и преданным.
Я верю в тебя, как в себя.

Запомни внучек мой, Мишенька,
Хотя и маленький пока еще ты,
Мужчины мы с тобой настоящие
И можем говорить по-мужски.

Твой дед Анатолий есть созидатель
Фамильного Герба и традиций родских.
Отец твой Дмитрий – продолжатель,
И ты Михаил, должен стать таким!

Должен вырасти умным и сильным ты,
Смелым рыцарем сможешь ты стать,
Благородным, надежным, ответственным.
Буду во всем я тебе помогать.

Верю, буду гордиться,
Украсишь и ты свой век.
Научу достигать тебя цели я,
Ты сам закрепишь свой успех.

Знаю, ты сможешь, я верю тебе
И в мощный твой потенциал.
Ты ведь из рода Короченских.               
Я гены отцу и тебе свои передал…

Ты сможешь в наших традициях
Приумножить и сохранить.
Я верю тебе, мой Мишенька
Главой рода тебе тоже быть!

02 марта 2010г.


Рецензии
Хорошее напутствие! чувствуется гордось за внука !

Вязьмина Светлана   04.09.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.