Сон

Ко мне во сне ты лишь приходишь
Не знаю к худу ли к добру
В душе моей печаль наводишь
И исчезаешь по утру
Ты сам,поди того не знаешь,
Что каждой ночью напролёт
Ты у меня всегда бываешь,
Чтоб растопить на сердце лёд..
Припев:
Приходи хоть во сне
Иногда ты ко мне
Чтоб хоть ночью душа трепетала
Мне слова говори
И любовь мне дари,
Ты,которой ещё я не знала.

Ты меня страстно обнимаешь
Целуешь так,что мочи нет
И на губах ты оставляешь
После себя чуть влажный след.
Зачем зову,сама не знаю
Чтоб ты пришёл опять ко мне
Ведь я прекрасно понимаю,
Что это только лишь во сне


Рецензии