По кругу...

В этом мире всё сказано,
В свисте ветра услышано,
Чутким Сердцем отглажено
Да « вовеки и присно», но…

Вот к Душе прикоснулося –
Значит просто так надобно.
Из вчера оглянулося,
А сегодня отгадано.

Благовестью позволено,
Обозначены спелости
Не путями окольными,
Для духовной то  зрелости.

Блудным псом к ноге щемится,
Голой веткой цепляется.
Тайну знать бы, где примется?
…Осень в листьях валяется.

Осень выносит, скроет
Зима в белой постели.
Только слышно, как воют
Не терпеньем метели.

И слезу вышибают
Недосказанность, нервы.
Жаль, но Боги не знают,
Кто здесь в очередь первый?

Рассажу в жизнь рассадою–
Пусть весною всё вспомнится
И зелёной отрадою
Возрождения вломится!

Лето листиком лижется
В ожиданье наградою,
А дождям так и литься бы,
Любовь слёзностью,  радуя!

08.11.12


Рецензии