я просто люблю

Я просто люблю это море зимою,
Дождливым туманом припудренный Крым.
Когда нет туристов, а лишь мы с тобою
Неспешно гуляем по  пляжам пустым.

Когда альбатросы кричат словно дети
И снова отважно за рыбой  в волну.
Когда по-мужицки, щетинистый  ветер
Целует пронзительно  только одну.

Когда зябнут пальцы под лайковой кожей,
И непостижимо – ирисы в цвету!
И я на сосну бросив теплую куртку
По-детски вопя снова к морю бегу.

Вокруг – никого! Лишь нахальные белки
Таскают орехи и дразнят хвостом.
И низкие тучи пугают нас снегом
Но вновь в январе разродятся дождем.

Когда агрессивно накроет волною.
И терпкий от камки соленый прибой
И небо так низко над головою…
Я просто люблю это море зимой.


Рецензии
живо все так представилось, хоть никогда и не виделось...

Ядвига Ясенева   16.11.2012 16:27     Заявить о нарушении
значит, надо спланировать!

Леон Ирина   21.11.2012 10:54   Заявить о нарушении
пока не вписывается...

Ядвига Ясенева   21.11.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.