Неопределенность

Сжечь мосты, сорвать все строки,
Обрубить все провода,
Написать о чувствах в нотах,
Обещать, что навсегда.

Утонуть, иль кануть в чаще
Неизведанной души.
Написать письмо послаще
В разгоревшейся тиши.

Уходить, не попрощавшись,
Удалив все номера.
Плакать, с горечью оставшись,
Понимать, что я права.

Поцелуем снять усталость
И остаться в томном сне.
Горе? Радость ли досталась?
Все еще не ясно мне.

Разгадать весь тайный смысл
И воспрять, огнем горя,
Умирать от нежных писем
В середине октября.

Убежать и без оглядки
Позабыть, что было здесь,
Поиграть с мозгами в прятки
И принять святую лесть.

Не пойму, как лучше сделать:
Стоит плыть или сойти?
Не поможет время-лебедь,
Мне бы истину найти.

7/11/12


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Заставляет очень сильно задуматься...

Кирилл Хызев   09.11.2012 02:06     Заявить о нарушении