6. Лазурный пляж. женский вокал

1.
Мир воспоминаний с давних пор во мне живет,
Мир воспоминаний вновь к себе меня зовет.
И я снова вспомню тот медовый месяц наш,
И я снова вспомню нащ любимый, теплый пляж.
Припев:
Лазурный пляж, лазурный пляж,
Помнит медовый месяц наш,
Оставил в память мое имя на песке.
Лазурный пляж, лазурный пляж,
Был и растаял, как мираж,
А может это только все приснилось мне.
2.
Волны тихо плещут, рушат замки из песка,
Крик веселых чаек слышен вновь издалека.
Все как прежде снова, но теперь все это сон,
Вдруг наступит утро и опять растает он.
Припев:
Лазурный пляж, лазурный пляж,
Помнит медовый месяц наш,
Оставил в память мое имя на песке.
Лазурный пляж, лазурный пляж.
Был и растаял, как мираж,
А может это только все приснилось мне.


Рецензии