Фотоэффект

  Волшебная музыка звона
  Наполнит туманное утро,
  Янтарным кружевом-хутром
  Из листьев землю укроет.
  Ноябрьским сырым ответом,
  Из памяти воплощённым,
  Купаться в янтарном цвете
  Дождём с тротуаром сонным.
  Как в чёрно-белой ленте
  Янтарь разбросали деревья,
  Ярким оранжевым цветом,
  Красками фотоэффекта.

                07.11.2012


Рецензии