Поторопись

Твое авто сжигает километры.
Чуть слышен шелест шин, мельканье за стеклом
Водитель, что порой мотает нервы.
Дым сигареты в приоткрытое окно.

Знаком мне каждый жест до боли.
В пол-оборота профиль, полушепотом слова.
Молчанье, легкий взмах ресниц, движение ладоней.
И взгляд на мчащиеся в небе тучки-острова.

Вот так с тобой бы ехать,ехать,ехать
Подальше от проблем,от суетности дня.
Мне пусто без тебя,и рядом только эхо.
Скучает кот,тревожен дом,тоскую я.


Рецензии