***

Мгновения стучат по вискам,
о тебе напоминают.
Ты сейчас где-то там,
с кем, даже не знаю.
И вроде и я не нужна,
но вроде твои звонки
и сообщения.
Я, молча, одна.
Черт бы побрал
эти мгновения.
Глаза твои — мое украшение.
И если они смотрят вдаль,
значит все не так уж и страшно, не так уж нелепо.
Можно мечтать.
Можно рисовать печаль,
можно запивать ее где-то.
И вспоминать следующее лето,
хотя за окном февраль.
И плыть, как будто с тобой рай,
как будто по-настоящему это.
И в себе сочетать
музыку самых безумных поэтов,
на твоих устах
играть,
не боясь задавать
вопросы. Не боясь однозвучных ответов.

Я не буду ждать.
Я люблю наши рассветы.


Рецензии