Гитарист

В час,когда душа моя,как птица
Бьётся в клетке ноющих костей.
Не в больницу я иду лечиться,
Не в театр иду и не в музей.

А иду в кабак любимый.
Мой приятель улыбнётся мне
И гитара моя вновь заплачет,
Запоёт,рыдая в тишине.
 
Нет со мной друзей моих хороших
И тебя со мною рядом нет.
Разбросало нас,как горсть горошин,
Брошенных зачем-то в белый свет.

Я бы пропил горькую обиду,
С горестями всеми заодно.
Только одиночество,как видно
Не залить ни водкой, ни вином.

 


Рецензии