Слова проклятий оттолкнула

Слова проклятий оттолкнула,
Назад отправив бумерангом.
Я не ругалась, не раздула
Скандал на радость
                пошлым франтам.
Но было грустно, одиноко
Среди толпы немых персон.
А где-то далеко-далёко
Раздался колокольный звон.
Лилась мелодия из церкви,
Врывалась с улицы в дома
И успокаивала нервы,
И утверждала: я права.
И незачем на равнодушных
Мне обращать печально взор.
Прощением великодушно
Я завершила разговор…

08.11.2012


Рецензии