Посвящается группе Машина Времени

 Я прошу, уделите внимание
Паре строк, а возможно, и слов…
Я прошу, мне назначьте свидание –
Дерзко – знаю. Я верю, поймете, все
         При встрече «без острых углов».

Я из времени мчусь на встречу судьбе,
                Как «Машина…»
Но и даже тогда, когда с ревом визжат тормоза…
Вы спасали не раз мой поникнувший дух,
                Выводя из уныния.
В жизни много прекрасного!
Жизнь сама по себе хороша!
Много лет едем вместе по жизни:
«Машина и время…»
Я девчонкой встречала под песни
Закат и рассвет…
Знаю, я, что пройдет все, что было, а в силе,
Только то, что любовь никогда не пройдет!

Не поклонница – я, но не спорю, Вы – лучшие в мире.
Шоу бизнес без Вас – это просто ничто.
Что ни песня, то шлягер, вновь
Десятка прострелена в тире.
Вам: «СПАСИБО!
Что были, что есть и что будете долго еще!»

                13.11.03


Рецензии