Смотри что ты сделала со мной девочка...

Сны о тебе присыпал фенозипамовой патокой
ДЭПО & Kolibri & kavabanga & NaCl проели мозг треком про амфетамин
Чуть больше восьми часов до двадцать второго дня рождения
Я думал, напишу, что то хорошее, чистое, милое
А сам от безысходности записываю  бессмысленную ***ту
Читал твиттер одного очень известного в сети персонажа
Она ничего так, мне нравится, как она пишет не то, что моя лажа
Уже сменил цвет волос, но все еще с челкой
Тех прошлых годов помнишь, когда всех с ней считали ЭМОПидарами
Колени мерзнут на ветру в джинсах, когда то модных с дырами
Пальцы прокуренные с дурацкой татуировкой FUCK стучат по черным клавишам
Я залепил скотчем сердце, спрятал на коже шрам
Завел себе кошку и чуть твоим именем не назвал
Бродячие собаки и подростки пьяные вызывают приступы тошноты
Выпил слишком много кофе, теперь руки подрагивают
Тебя сука я все еще не сумел пережить
Нет никаких новых к моим стихам комментариев
Я заебал всех, наверное, своим постоянным лаяньем
Так и хочется на весь город кричать о том, что я тварь бесхребетная слабая


Рецензии