А может быть...

А может быть
Когда-то будет,
Что кто-то вдруг
Меня полюбит.
Что будет солнце по ночам,
И плакать буду лишь тогда,
Когда от смеха не смогу
Сдержать всех слез...
Когда усну в объятьях милых,
Того, кто будет до конца.
И мне не будет нелюбимый
Писать о том,
Что ждет меня.

А может быть,
Когда-то будет,
Блистеть будут мои глаза,
И снег ''гореть'' на солнце будет,
Когбуд-то я такой была всегда.


Рецензии