не поняла

я любила твои волосы
и твои длинные ресницы
ты ж дарила черные полосы
и вставляла в колёса спицы
я любила тебя как младшую
по уму, по опыту, силе
ты ж во мне видела падшую
рассуждая о морали и стиле
ты не поняла всей банальности
и галактики моих синих глаз
ты живешь в мире реальности
а я живу как в последний раз....


Рецензии