Пальцы встретятся

Пальцы встретятся, вздрогнут, обжёгшись,
Взгляды встретятся, вспыхнут искрой,
И во взгляде прочесть можно: Кто ты?
Неужели вдруг станешь родной?

Колесо будет снова крутиться,
Пролетать будут снова года.
И живём мы, чтоб снова влюбиться-
Лишь не зная вот, где и когда.

И приходит с любовью несчастье,
Когда кто-то один не такой,
И средь ночи любовь вдруг заплачет,
Вместо счастья вдруг станет бедой.

Жизнь из сказки вдруг станет болезнью,
Когда сердце болит и скорбит,
Взгляд потухнет и станет лишь тенью-
Как не просто всё это забыть!

Колесо будет дальше крутиться,
Снова где-то вдруг вспыхнут  глаза,
И захочеться снова влюбиться,
И опять ночь прочертит звезда...


Рецензии