Первый снег

Заметает  снег тропки-дороги,
Белоснежным пушистым ковром.
И как льдинки застынут вдруг  слёзы,
Упадут зазвеневшим дождём.
Снег пушистый, как чистая память,
Стынет белой  печалью  в  груди.
Снег  кружился и  падал,  скрывая-
В моё прошлое тропки - пути.

Моё  прошлое  - это  лишь  память,
Это  писем  обрывки- клочки,-
Это  боль,  что меня разрывая,
Заставляла  кричать средь ночи.
Этот  снег  заметёт все дорожки,
Станет  белым кусочком судьбы,
Один  малый  из жизни  листочек,
 На  котором -  вот  эти  стихи.


Рецензии