Адепты тьмы

Жизнь не измерить количеством прожитых лет,
Её диагносты - успех настоящих мужчин.
Как компас нам Смерть принесёт свой ответ,
Железо везде и болтер для всех господин.

И Трикстером злым пламя в дюзах ревёт,
Бревноуты лязгом накрыли Фейлкаст и Форджу.
Глаз Ужаса рапторов сердце зовёт,
Я флаффом про Кодекс Астартэт тебе расскажу.

Скитальцем Космическим Разум глядит,
Без Жалости, Страха, пустых Сожалений.
Его непрерывно вход Варпа манит,
Есть только победа и нет череде поражений.

Мутанта убей, преследуя с хохотом нечисть,
Для Правды не жалко и жизни отдать.
Молитва очистит глубины души человечьи,
Но тело - лишь боль, за Владыку легко умирать.

Простой человек, повержен стрелою любви,
Гвардеец ты крут,и слабостям - Смерть.
А мы не умрём никогда изнутри,
Отправить всё в Ад, и забыть всех суметь.


Рецензии