Любим не тех

    
Не тех мы любим - что же делать?
Взорвётся сердце - где ответ?
И мы сквозь ночь летим и едем,
И как маяк - свечи отсвет.

Мы сердце рвём - калечим душу,
И метеорам смотрим вслед.
Ошибки делаем и любим,
Как мотыльки летим на свет.

Чужие окна среди ночи-
А за стеклом чужая жизнь.
И обжигают розы руки-
В улыбке боли скрытой стынь.

Любовь и ненависть - два шага,
Любовь-восторг в ночи кричит,
А следом боль, как тень шагала
И по свече слеза бежит.

Мы любим тех, кого не надо,
Друзей мы часто гоним прочь.
Хотим, чтоб сердце трепетало-
Чужие окна манят в ночь...


Рецензии