Розовые очки

        "Стираю с солнечных очков твои следы,
        Ты слишком умный.
        Ты прав, зачем учиться,
        Когда нет смысла в целом...
        Мне место там где я -
        Средь пустоты,
        А может...пустоты..."
        ---------------------
               Долматова Людмила


Куда ни глянь, - везде твои следы,
На простыне, полу и занавеске,
Ну и зачем так быстро уходил?-
Шмыгнув за дверь так прытко и так резко.

Твое тепло ещё  хранит кровать,
Валяется твой галстук на диване,
Но ты оделся и свалил опять,
Пока я мылась и чесалась в ванне.

Оставил ты полтинник, а зачем?
Дымит окурок сигареты в блюдце,
И я гадаю,- смылся насовсем,
Или ушел, чтобы потом вернуться?

Хвалил мои пельмени ты в обед,
Заел коньяк мой квашенной капустой...
И в розовых очках твой силуэт,
А без очков,- всё просто и так пусто...


Рецензии
Замечательно. Особенно - "чесалась в ванне"
======
что бы потом вернуться? - чтобы уместях пишаца

Нонна Рыбалко   10.11.2012 12:04     Заявить о нарушении
"Велик могучий Русский языка!

Борис Скрипников   11.11.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.