В этом мире нет места, где сердце мое и тоска моя

...В этом мире нет места, где сердце мое и тоска моя
нет голоса, на чей зов я встану как есть и пойду сквозь сон
но есть одно имя непроизносимое, самое
тайное из несметного сонмища неземных имен
и когда оно прозвучит, разлетятся дождем стеклянные
стены, лопнут, осыпятся все защитные пузыри
опадут листвой и останется обезоруженным главное
беззащитное, уязвимое, что таилось у нас внутри
в этом мире не существует времени, за которое
это имя возможно хотя бы частично произнести
но и это неважно уже, потому что скоро оно
прозвучит само, его стрелы уже в пути...


Рецензии
Где-то капает с крыши.
Слышишь или не слышишь?
Мысленно задаю вопрос:
"Что со мною происходит?"
Это делаю я сам...

Ментальный   04.12.2012 22:20     Заявить о нарушении