Миг

Однажды, без сопротивленья,
Теряя ум, но не любя,
Я мимоходом взял тебя,
Воспламенясь лишь на мгновенье.

А кто-то, - любящий сердечно, -
Наверно б с горя поседел,
Узнав, что Мигом я владел,
Но ...
Обручившим нас навечно! ...


Рецензии