Не задавай

 Не задавай вопрос- а что же дальше?
 А всё уже как будет, так и есть,
 Живём среди обманов, глупой фальши,
 Имеем то, что у нас в жизни есть.
 К чему эти упрёки, ревность, пересуды,
 Как будто вновь опять на кухне я,
 Гора заброшеной, невымытой посуды,
 А в кошельке уж пусто,- ни рубля.
 Скажи, ну почему порой так больно,
 Когда по жизни объявляется фальшстарт,
 Когда победный кубок снова достаётся,
 Тому, кто с ходу взял реальный старт.
 Давным давно отговорила роща золотая,
 А мы с тобой в преддверье зимних стуж,
 Скажи, как дальше жить, моя родная,
 Костёр любви в душе покуда не потух.


Рецензии