***

Размажь говно по стене
Сыграй мне быстро на трубе
Насри соседу под окном
Что б нюхал он говно потом

Выеби сестру своего друга
Пока тот спит синий вговно
Или если не хватает смелости
Подрочи спокойно на кухне

На самом деле это все ***ня
И твои друзья ****ые ****аболы
Не слушай их
Ты их сам придумал тупой гондон


Рецензии