Пара Нойя

Конешно, это правда все.
И врут и птицы, и зверье,
И врут рогатые олени
И чукчи в чуме врут ведь тож. ...
Ведь, разобраться, что есть ложь?
Мы лжем порой себя спасая,
Порою друга выручая,
А иногда вредим другим. ...
Да, есть такое - жизни дым,
Но вот психологи сказали
Без лжи тогда б мозги устали
И паранойя вокруг нас
Была бы жосччче, чем сейчас. .... :)


Рецензии