Встретимся в раю

Я знаю,что мы встретимся в раю.
Я верю,что тебя я там найду.
А в этом мире все мы пропадём
И лишь в раю друг друга мы найдём.

Ведь в рай ведёт для избранных дорога
И попадёт туда людей совсем немного.
А чтоб туда попасть,чтоб быть в раю
Отшельником уйду в страну свою.

Придумаю для себя страну чудес,
Где коротка дорога до небес,
Где нет соблазна к разному греху,
А есть веселья радости удел.

А пока я достоянье сатаны.
Все грехи мои на небе учтены,
Но я знаю,что когда-нибудь крещусь,
От грехов своих ничтожных отмолюсь.


Рецензии