Поезд под названием года

Уходит поезд в не куда,
Под названием года.
Назад, вернутся  он не может,
Он идет, в перед всегда.

Остановок он не терпит,
И назад не повернет.
За собою, только тянет,
Тяжеленный жизни хвост.

Как хотелось, бы однажды,
Повернуть, его назад.
Но на свете, не бывают,
Не бывают, чудеса.


Рецензии