А ты живи... мой милый Казанова

Ты знаешь, мне сегодня всё равно,
как ты живёшь и кто с тобою рядом.
Я, камнем пролетев с небес на дно,
забыла, что гуляла райским садом.
Красивые и сладкие слова...
Как трудно подстелить под них соломки,
и как легко попасть под жернова.
Куда девать души моей обломки?

Забыла всё: падение и боль
и то, что было для меня отрадой.
Не королева я. Ты - не король.
Не надо мне ни рая и ни ада.
Не вспоминай и не зови во сне.
Отрезанное - не приклеишь снова.
Сегодня свет горит в моём окне.
А ты живи... мой милый Казанова.

        07.11.2012


Рецензии
Ваши Стихи -- безукоризненны и не могут не зацепить.
Желаю Вам Счастья!

Тюкова Зоя Афанасьевна   15.01.2013 21:47     Заявить о нарушении
Взаимно, Зоя! И Вам всех благ, здоровья и удачи в Новом году!

Лидия Фогель   15.01.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.