В церквушке

Всё в той церквушке было к месту -
Лампадки, свечи и кресты;
А ты стояла как невеста
В прозрачном кружеве фаты.

Ресницы, носик твой точёный -
Всё Бог с душой моей связал,
Пока смотрели на икону
Твои молящие глаза.

И в жаркой просьбе: без разлуки
Всю жизнь прожить одной судьбой, -
Непроизвольно наши руки
Соединили мы с тобой ...


Рецензии